Аэропорт Горно-Алтайск переходит на летние расписание, которое будет действовать с 29 марта по 28 октября 2020 года.

В наступающем сезоне из\в аэропорта Горно-Алтайск будут выполнятся рейсы по 8 маршрутам - это Москва, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Красноярск и новинки летнего расписания Омск, Кош-Агач и Усть-Кокса.

Перевозчиками предложена более обширная программа полетов в сравнении с 2019 годом. Так например авиакомпания S7 Airlines уже с 25 апреля переходит на ежедневное выполнение рейсов, а с 28 мая увеличивает частоту до 2-х раз вдень по понедельникам, четвергам и субботам.

С 1 апреля авиакомпания СиЛа приступает к выполнению рейсов по нескольким направлениям это Красноярск, Кош-Агач и Усть-Кокса.

В Красноярск по понедельникам, средам, пятницам, воскресеньям, в с.Кош-Агач понедельник, среда, пятница и в с.Усть-Кокса вторник, четверг, суббота. С наступлением жарких дней, а именно с 1 июня рейсы в с.Кош-Агач и с.Усть-Кокса будут ежедневными.

Авиакомпания Победа с 29 мая увеличивает частоту полетов в наш аэропорт до четырех раз в неделю, они будут выполняться по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

С 5 мая авиакомпания ЮВТ Аэро запускает рейс Казань – Омск – Горно-Алтайск и обратно, с частотой два раза в неделю по вторникам и четвергам.

Рейсы в Новосибирск и Екатеринбург пока не повергнуться изменениям и перейдут на летние расписание без изменений времени и частоты полетов.

Билеты уже в продаже во всех авиакассах, а также на официальных сайтах авиакомпаний.

Авиакасса (388 22) 4-75-08

Просмотров: 0