header summer

Аэропорт Горно-Алтайска наградил 20 000 пассажира

20 000 пассажирВ канун нового года Генеральный директор ОАО «Аэропорт Горно-Алтайск» Сергей Шелудяков наградил 20 000 пассажира. Им стал Александр Тырышкин.

Жители и гости республики, купившие билет 30 декабря 2012 года по маршруту Горно-Алтайск – Москва рейсом S7-215, стали участниками акции «20 000 пассажир». После прохождения процедуры регистрации, вместо привычного досмотра пассажиров, клиентов ждал сюрприз в виде огромного торта с символичной надписью «20 000 пассажир Аэропорта Горно-Алтайск». Бокал с пенящимся традиционным новогодним напитком и праздничным тортом достался и главному победителю-счастливчику, им стал наш земляк Александр Тырышкин, который получил возможность полететь в столицу нашей родины бизнес-классом. Но и это еще не все сюрпризы, если комфортная поездка класса вип стала приятной неожиданностью, то сертификат на бесплатный перелет по маршруту Горно-Алтайск – Москва – Горно-Алтайск вплоть до 15 мая, по словам Александра, стало приятным новогодним подарком. 20 000 пассажира поздравил Генеральный директор ОАО «Аэропорт Горно-Алтайск» Сергей Шелудяков, который отметил значимость события для нашего аэропорта. В этом году пассажиропоток уже увеличен в 5 раз и цифра в 20 000 это повод для радости и гордости.
В своем поздравлении заместитель министра регионального развития Ольга Александровна Сафронова, также отметила значимость аэропорта для развития республики в целом, в дальнейшем мы ждем увеличения пассажиропотока и новых регулярных рейсов.

***

Понравилась информация? Расскажите о ней своим друзьям в социальных сетях кликнув мышкой по соответствующему значку