Авиакомпания S7 открывает регулярные рейсы Москва - Горно-Алтайск

Москва - Горно-АлтайскS7 Airlines объявляет об открытии регулярных рейсов из Москвы в Горно-Алтайск. Полеты будут осуществляться с 29 мая 2012 года с периодичностью два раза в неделю. Продажа билетов уже открыта.
Вылет из московского аэропорта «Домодедово» по вторникам и субботам в 22:35, прибытие в Горно-Алтайск – в 6:10 по местному времени. Обратный рейс вылетает из Горно-Алтайска по средам и воскресеньям в 7:10 и прилетает в Москву в 9:00.
Рейсы будут выполняться на современных лайнерах Airbus A319. Самолет рассчитан на перевозку 128 пассажиров в салонах экономического и бизнес-класса. Продажа билетов на рейсы в Горно-Алтайск уже открыта.
«В октябре Airbus A320 S7 Airlines совершил технический рейс в Горно-Алтайск и стал первым лайнером, который произвел посадку на обновленную полосу аэропорта. Теперь мы приняли решение об открытии регулярных рейсов», - отметил директор по стратегическому развитию S7 Airlines Вадим Бесперстов.
Открытие рейсов предусмотрено соглашением о сотрудничестве между S7 Airlines и Министерством регионального развития Республики Алтай. Соглашение предусматривает совместную работу по развитию авиационных пассажирских перевозок в регионе.