header summer

Аэропорт Горно-Алтайск встретил 40-тысячного пассажира.

Аэропорт Горно-Алтайск встретил 40-тысячного поссажираЮбилейным, 40-тысячным пассажиром аэропорта Горно-Алтайск стал Симаков Петр, улетающий с сыном в Москву рейсом авиакомпании ТРАНСАЭРО. 29 декабря 2014 года в аэропорту Горно-Алтайск был обслужен 40 000-й пассажир с начала года. Пассажир вместе с сыном отдыхали в Республике Алтай, и утренним рейсом отправлялись домой в Москву. Такого подарка, по словам Петра, они не ожидали.

Авиакомпания Трансаэро вручила 40 000 пассажиру подарки – сувениры компании, а также Сертификат на получение двух льготных авиабилетов Бизнес класса на регулярные рейсы авиакомпании «ТРАНСАЭРО» по маршруту: Горно-Алтайск – Москва – Горно-Алтайск.

Рост пассажиропотока в Аэропорту Горно-Алтайска с каждым годом увеличивается почти в два раза. Это связано с ростом чартерных и регулярных авиаперевозок. В конце 2014 года аэропорт принял нового авиаперевозчика, авиакомпанию «ТРАНСАЭРО», которая совершает полеты по маршруту Горно-Алтайск – Москва и обратно.

В следующем году запланировано открытие сразу нескольких новых рейсов: откроется маршрут на Нижневартовск и Тюмень. Ведутся переговоры об открытии рейса на Санкт-Петербург.

IMG 0587 2

***

Понравилась информация? Расскажите о ней своим друзьям в социальных сетях кликнув мышкой по соответствующему значку