Аэропорт Горно-Алтайск торжественно встретил нового авиаперевозчика

AET 220627 октября 2014 года ОАО «Аэропорт Горно-Алтайск» принял нового перевозчика авиакомпанию «Трансаэро». 27 октября текущего года авиакомпания выполнила первый рейс по маршруту Москва Горно-Алтайск– Москва. 

Несмотря на задержку рейса по метеусловиям аэропорта, встреча нового перевозчика прошла в торжественных условиях. Первым рейсом их Москвы прибыло 28 пассажиров, из столицы Республики Алтай вылетело 33 пассажиров. Пассажирам, прилетевшим из Москвы, были вручены специальные сувениры. Экипаж прибывшего воздушного судна, местные артисты, по сложившейся традиции, встретили по русскому и алтайскому обычаю.
Рейсы между Москвой и Горно-Алтайском будут выполняться из московского аэропорта Внуково на воздушных судах Boeing 737-700 три раза в неделю - по воскресеньям, вторникам и пятницам, вылет из Москвы в 23:50 по местному времени. Из столицы Республики Алтай ВС Боинг 737, авиакомпании «ТРАНСАЭРО» будет совершать полеты по понедельникам, средам и субботам. Вылет из Горно-Алтайска в 8:20 по местному времени.AET 2021

AET 4865

AET 5100